Supervisi dan _Feedback RO merupakan salah satu tahapan kegiatan mengevaluasi kembali Rencana Operasi yang akan dilaksanakan saat manuver lapangan. Hal ini dimaksudkan, agar para peserta latihan dapat melaksanakan latihan sesuai yang diharapkan.
Danguspurla menjelaskan "Pelaksanaan Supervisi dan _Feedback RO ini, merupakan tahapan dari latihan opslagab yang bertujuan untuk mengevaluasi Rencana operasi yang sudah disusun dan sudah di TFG kan agar RO menjadi lebih sempurna disesuaikan dengan perkembangan situasi terbaru sebelum pelaksanaan manuver lapangan", terangnya.
"Sebelum dilaksanakannnya kegiatan tersebut, para peserta latihan melakukan rapid tes terlebih dahulu yang dilaksanakan oleh tim posko kesehatan Latopslagab Tahun 2020 sebagai pencegahan penyebaran virus Covid-19 yang lagi pandemi saat ini", pungkas Danguspurla.
Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi Globalaceh.com. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.